CLAVE DE ROSA
Clave de Rosa
Canção do jardim
Acordes do amor
Coração dentro de mim
Batendo sem dor
Dedilho o violão
Como acaricio seu corpo macio
E nessa emoção
Um leve calafrio
E entoas num beijo
Todo o seu desejo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98