EMBRIAGADO DE AMOR

Olhando para ti doce flor de amor,

...Seduzido nessa paixão louca...

Embriagado de tanto amor,

...Precisando de sentir teu calor.

Num belo sorriso teu,

...Que leva-me ao paraíso...

Em momento delirante,

...Que brotara o extremo apaixonante...

No aroma de teu sabor,

...Em teu doce beijo de sabor a vinho enlouquecedor...

Que invade-me a alma,

...E seduz meu coração...

Esse líquido da terra,

...Envolvente na pura paixão...

De dois corpos sedentos,

...No auge do álcool que alucina nossas mentes...

debruçadas em caravelas flutuantes,

...No brilho dos eternos amantes...

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 27/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4108455
Classificação de conteúdo: seguro