NUVEM DE PRAZER

Vamos voar em nuvens de prazer?

São iguais a algodão, macio esse prazer!

Então de amor aterrissaremos um no outro...

E no suor que escorre em nossos corpos

Gotas de amor permanecerão!

De suaves nuvens nosso voo de prazer

Da lembrança nunca mais sairá!

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 27/01/2013
Código do texto: T4108437
Classificação de conteúdo: seguro