MOÇA DOS MEUS SONHOS II

Encontrei a moça dos meus sonhos,

tão linda,maravilhosa,

encontrei o amor que

tanto sonhei.

Encontrei você ou você me encontrou?

Não sei...

...o que lembro é que do céu lhe vi descer,

tão pura perfeição,

o coração transbordou felicidade,

minh'alma chorou de alegria.

Era você q'eu tanto esperava,

é você quem desejo pra vida inteira,

Moça dos meus sonhos,

hoje dona da minha felicidade,

hoje amor que nunca se findará...

...moça,mulher,esposa,namorada,

és minha dona,

eterna amada.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 27/01/2013
Código do texto: T4108424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.