CEGO DE AMOR

CEGO DE AMOR

Autor Nailo Vilela.

Cego de amor,

Procurei abrigo,

No teu coração.

Cego de amor,

Procurei resposta,

Para esta paixão.

Cego de amor,

Fui buscar carinho,

Ao te encontrar.

Cego de amor,

Encontrei razão,

Para te amar.

Cego de amor,

Só vi o lado bom,

Que você tinha.

Cego de amor,

Escolhi a ti,

Para ser somente minha.

Cego de amor,

Nunca vi defeitos,

Porque tu não tinhas.

Cego de amor,

Enxerguei em ti,

A minha rainha.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/01/2013
Código do texto: T4108237
Classificação de conteúdo: seguro