QUANDO O CORAÇÃO DIZ EU TE AMO...
O amor esta entendido
em cada ser humano,
Através de um mimo,
Carinho,
Respeito mútuo,
afeição,
Paz e união de afinidades.
Lembro do bilhetinho
escrito enquanto eu dormia,
Cuide de ti que estarás cuidando de mim,
O pedaço de bolo,
O escrito no espelho do banheiro,
O amor verdadeiro.
Mas, a falsa impolgação,
falou mais alto,
e a nós detonou o coração.
Por amor sofro demais,
Vejo as ilusões impostas,
Contrariando o AMOR,
Trocando por ilusões,
que pouco duram,
e amarga na solidão futura.
Por amor,
Choro cada dia vivido com alegria,
Peço clemencia para dores desenvolvidas,
Mas o amor só falará desta vez,
se voltar ser pés no chão outra vez..
Que posso dizer,
EU TE AMO,
Isto não é uma gravação,
È a voz do coração.