TIM!!!!! TIM!!!!!
TIM!!!!! TIM!!!!!
Taça de vinho pelo meio
Copo de cerveja quase cheio
Conversas entrecortadas
Cantadas subentendidas
Momentos carinhosos
Interrupções serviçais
Beijos ardentes
Passadas de mãos excitantes
Um único caminho...
Amor!!!!!!!!!!!!!