A nossa história...

Escrevi no meu diário,a história da nossa paixão

Fiz dele confessionário,do meu coração

Nele descrevo nosso primeiro beijo

Cheio de ternura e desejo

De sentir os teu lábios rosados

Lábios doces e flamejados,que aos meus foram ligados

Por essa chama tão ardente

Descrevo nosso primeiro abraço

Doce, meigo, apertado,quente , sentido, apaixonado

Como se não houvesse amanhã e aquele era o momento

De te envolver em meus braços, te envolver em sentimento

Fazer-te sentir segura de um amor envolvente

Que a força dele somente a gente sabia

Era mais do que um amor era magia, poesia

Como um íman que um para o outro nos atrai-a

Na verdade era uma química intensa

Como se decretada uma sentença, que nos ligaria para a vida

Toda essa vivência no meu diário foi redigida

Na qual jazem as palavras de outrora

As lembranças ficaram no azul da tinta adormecida

De um sentimento que perpétuamente ali mora

jovige
Enviado por jovige em 27/01/2013
Código do texto: T4108187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.