Ontem fui eu

Ontem fui eu

Quem mexia

Com os seus sentimentos

Que te dava alegria

E acalentava também

Os teus sofrimentos

Ontem fui eu

Quem estava no seu presente

Sendo uma luz no teu escuro

Mesmo estando ausente

Você me via no teu futuro

Hoje,

Eu sou o teu passado

Um presente sem amanhã

Um brinquedo que a criança

Que cresceu e deixou de lado

Onde foi

A minha alegria

O que aconteceu

Não sei se choro de dia

Não sei se choro de noite

Não sei nem quem sou eu

David Costa 27/01/13

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 27/01/2013
Código do texto: T4108040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.