Quer ser feliz?
Busca!
Mergulho fundo nesse mar.
Não tenho medo de me mostrar!
Por que viver vale a pena!
Por que amar é se entregar.
Não tem horizonte mais lindo,
que a dois buscar.
Por que o meu querer
tem um cuidar!
Vem sem medo
vou te guiar!
Juntar felicidade, sonhos
e dois corações palpitar.