Em tempos de amor
Vejo no horizonte, o amor!
Vejo no vento, alegrias e tristezas...
E vejo que eles, passam por lá.
Em um dia de céu azul,
Vejo seus olhos, nas campinas verdes!
E vejo-os brancos, com as chuvas.
Vejo no riozinho, a esperança.
Seu sorriso abrindo as fronteiras,
Clareiras gritantes em cachoeira.
........... “ Catarino Salvador “.