Quero!!!

Quero!!!

Quero nos meus olhos o brilho da

nova paixão.

Quero perder o controle, sai do

trilho da razão.

Beijar uma boca quente morder

os lábios da mulher amada.

Apertar ela toda louca a me querer

na mais pura emoção.

Perder o sono, sentir desejo do

corpo e do beijo.

Quero uma pele macia, um toque

que arrepia.

Ter um amor toda noite, todo

hora e todo dia.

Uma mulher que me ama, que

chama de amor.

Uma mulher toda em chama

com gostoso calor.

Quero fazer ela feliz, namorar

apaixonado.

Desejar os mesmo desejo, dar

a ela me por inteiro.

Quero de fato um amor real e

verdadeiro.

O NOVO POETA. (W.Marques).