Diferentes
Você grita mais do que respira
Você não gosta de escutar
Você gosta tanto de bares e ruas,
Que já viraram seu lar
Enquanto eu,
Não gosto de música alta
Nem de som ligado no carro
Enquanto dirijo
Somos gostos diferentes
Habitados em um mundo novo
Somos um meio de sobrevida
Sobre uma ponte de madeira
Você precisa ser mais calmo, eu sei
Enquanto eu preciso ser mais elétrica
Você é legal de diversão
Enquanto há mim cabe á parte de melancolia
Você sonha com mais grana no bolso
Sem muito se importar se gosta do que faz
Você não se leva muito na seriedade
Enquanto eu busco um posto mais seguro
Eu preciso aprender
Com quem gosta de mim de verdade
Eu não sou de jogar amores aos ventos
Sou de tentar cultivar o que a vida tem me dado
Somos uma boa música
Quando bem tocada nas rádios
Fomos muitas coisas boas
Que não deu pro tempo ver se poderia dar certo.