Se o acaso
Se o acaso me levar
Um dia a te encontrar.
O acaso me dará.
A alegria de te amar.
Se por acaso não quiseres
Por acaso me encontrar
Não serei então seu caso.
E nunca vai me provar.
Por acaso já provaste.
Ser feliz por puro acaso
Faça de mim o seu caso.
E contigo eu me caso.