“ LOUCURAS DE AMOR “

Tão de repente você chega

E logo o meu coração começa

A disparar e me vejo de braços

Abertos tão somente

Para poder sentir um abraço teu.

Acolhida agora dentro de

Meu peito sinto que o mundo

Que gira, gira somente para nos dois.

Nossos lábios quentes e úmidos

Encontram-se num gostoso

E delicioso beijo e tudo a nossa

Volta apenas se escurece.

O amor é assim quando ele

Declara-se faz com que tudo em

Nossa volta apenas se transforme

Na mais linda noite de amor.

Teu olhar agora é de saudade

Faz tremer o meu coração

Quando olho para você e

Sinto que já tens saudade de mim,

E num impulso sem freios

Deixando que o ar tome conta

Deste momento lindo que esta

Nascendo fechamos nossos olhos

E beijamos com tanta emoção

Que faz tremer qualquer coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artista

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/01/2013
Código do texto: T4107832
Classificação de conteúdo: seguro