Sintomas de Amor
Arrepios percorrendo a espinha
Coração acelerado
Respiração ofegante
Medinho na alma
Calor aquecendo o corpo
Ternura no olhar
Vontade de estar sempre com você
São estes sintomas que sinto quando te vejo.Será que isto é Amor que estou sentindo por você?Não! Não sei! Sei lá! Sim...