"AINDA TE ESPERO"
como sofro enquanto espero,
que voce se lembre de mim e...
sinta vontade de voltar e me...
amar,como sempre nos amamos
desde que te amei o mundo
mudou de cor,tudo era lindo
eu senti calor num dia de ...
névoas,meu corpo pediu...
agua enquanto chovia...
meu corpo doia pela sua ,
ausencia e eu te amei...
ah quanto tempo perdi ,
te esperando hoje ainda
me dói as lágrimas...
daquele amor que só
ira passar quando voce
voltar.