Guardanapo

Numa mesa de bar

De um bar qualquer

Em meio a estranhos

Rabisquei esses versos

Num guardanapo

Falei de você

E do nosso amor

Que um dia se foi

Deixando aqui a dor

Mas me perdi

Em meio às rimas

Como estou perdido hoje

Aqui sozinho nessa mesa de bar

E nesse pedaço de papel

Versos de uma poesia a terminar

Mais um gole

Pra solidão despistar

No mesmo guardanapo

Limpo a boca

E volto a rabiscar

Talvez eu termine

Essa poesia a deflorar

Ou talvez não termine

E deixo como esta

Esquecida por mim

Aqui nessa mesa de bar

David Costa 27/01/13

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 27/01/2013
Código do texto: T4107708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.