Art buý Emanuel Cruz
Grito
Esta não sou eu
Tão grávida de distância
Tão sem amor.
Esta não sou eu
Tao sem mim
Tão sem ti
Tão sem chão…
Dá-me o teu amor.
Dá-me a tua mão.
E/19
In "Erótica MENTE"
Lúcia Ribeiro
Lucibei@poems
E/19