QUISIERA

QUISIERA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Quisiera repetir ese momento nuestro...

Tan divino, cuando llegaste, me hiciste feliz,

alegre, no lo creia, tan mio tan bueno...

Tu beso, abrazo, carícias mil...

Me senti la más feliz de las mujeres...

solo espero que vuelvas,

que no me olvides, ni me des la espalda...

Eres mio, solamente mio, te espero anhelo volver

a verte y amarte...

si no vienes moriré en vida esperandote...

Te quiero amor mio...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 27/01/2013
Código do texto: T4107693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.