ESTE AMOR É MINHA VIDA

ESTE AMOR É MINHA VIDA

Marcial Salaverry

Este amor é minha vida,

é a emoção maior que experimento...

e que merece ser vivida...

Este amor, é a força que me levanta...

dando-me vida ao coração...

Tem da felicidade o caminho,

pois este amor é uma realidade

que cruzou meu caminho,

que será percorrido juntos,

e não mais sozinho...

Estes desejos latentes,

satisfeitos em carícias cálidas,

no gostoso arrepio do tesão,

que sempre torna o amor gostoso,

fazendo explodir o coração...

Mesmo estando distantes,

decerto que a distância não impede,

pois ao sentir a presença,

tudo se acalma...

Isso é o amor, a se revelar,

fazendo mais ainda,

fazendo nascer a paixão,

e o sentimento ainda desconhecido,

que é um amor mais do que amor...