Por acaso

Eu fiquei sabendo

Por acaso

Que você vai embora

Do meu coração

Não foi ninguém

Que veio me contar

Foram os acontecimentos

Do nosso dia a dia

Que no acaso resolveu

Me revelar

Uma briga hoje

Um desentendimento ontem

Um amanha sem futuro

Nada mais á esperar

De um sentimento

Que não sabe mais o que há

Então por acaso

Não se despida de mim

Não quero ter que enxergar

Você saindo por aquela porta

E eu ficando na ânsia

De esperar você voltar

David Costa 27/01/13

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 27/01/2013
Código do texto: T4107691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.