Apenas uma rosa vermelha...
Apenas uma rosa vermelha...
Tere Penhabe
Não dá mais para negar e eu nem quero
entrego-me com prazer pelo meu delito
amar... amar... amar é sempre tão bonito
condenem-me por favor, a mil anos de amor!
Com sorte, a minha pena se prolongará
estarei aqui por muito tempo ainda
de mãos dadas vamos passear, rir e sorrir juntos
sob o por do sol, quero te amar muito...
Também no silêncio das madrugadas, desvairados
correndo na areia sob a chuva fina de verão
parando para te abraçar, ouvir teu coração
saber que não é um sonho, nem ilusão...
Não invejarei mais as gaivotas, sentirei tua mão
tocando meu corpo com carinho, feito um mimo
e o tocarei também certeiro, pelo corpo inteiro
com a ternura e selvageria que só os amantes são capazes.
Apenas o mar por testemunha, o meu antigo parceiro
ele abonará todas as nossas loucuras, com certeza
jogaremos nas ondas, para Iemanjá, nossas rosas
as pétalas de dores que amealhamos no destino.
Venha logo amor, preciso pagar e é urgente
nada pode ser mais importante, mais premente
do que ser condenada eternamente ao teu olhar
à pena voluntária de muito te amar!
Traga-me apenas, a minha cobiçada rosa vermelha
tudo o mais nós teremos, aos turbilhões ou centelhas
prendas do amor que conquistamos sem querer
mas não me deixe esperar muito, por favor... pode ser?
Santos, 13.03.2007... uma manhã radiante no litoral...
www.amoremversoerprosa.com