Ser aprendiz da vida.
Buscando entender o motivo de tudo.
Entender que a razão  não traz a segurança de sempre acertar.
A vida nos traz  ensinamentos
Aprender nmais com os obstáculos
Do que ensinar com própria razão.
Sempre existem  momentos dos quais achamos
Que somos sábios para decidir o que é certo...
Podemos tomar as rédeas do nnosso destino
Fazer dele uma seleção de momentos felizes.
Aplicar a sabedoria com diligência
Decidir com inteligência.
Sonhos sem ação
Será sempre o impossível.




 
Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 27/01/2013
Código do texto: T4107613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.