Onde está o amor

Onde está o amor?

O amor esta aqui,

eu te vi e conheci,

o seu nome é Idelci

Muitos poemas eu escrevi,

quantas canções compus pra ti,

quantas canções cantei pra ti,

Onde estás amor?

estás aqui eu sinto seu perfume,

estás aqui eu sinto seu calor

Eu te vejo a todo momento,

ouça agora o meu lamento,

você é meu complemento.

Você é a mais linda flor,

meu mundo tem mais cor,

com você hó meu amor.

BY MS.Odédemim

05:36 27/01/2013

J Santana
Enviado por J Santana em 27/01/2013
Código do texto: T4107571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.