CARÍCIAS MINHAS
Sensibilidade à flor da pele,
Traduz-me como mulher,
Fala doce, mansa,
Que envolve e te envolve.
Baixinho e com muito carinho,
Sussurra-te, bom dia amor,
Que ao escutar - me, suspire,
Que ao suspirar me acaricie.
Carícias silenciosas,
Com gestos, fortes e viris,
Que ao encontrar, meu corpo,
Esqueça-se do tempo,
Perdido dentro de mim.