AUSÊNCIA PRESENTE

Estou em você,

Como você está em mim,

Negamos a nos mesmos,

Procuramos fugir.

Tocamo-nos com um olhar,

Um tocar sem intenção,

Mas cheio de desejo,

Que faz o corpo arrepiar.

Pode ser com ausência,

Mas cheia de presença,

Inteira na mente,

Que desmentimos,

Mas dentro, sentimos.

Assim somos nós,

Sutilmente,

Tentamos escapar,

Mas dentro,

Queremos chegar.

Agora é tarde,

Já ficamos inteiros,

No desejo,

Dentro da mente.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 27/01/2013
Código do texto: T4107554
Classificação de conteúdo: seguro