MEDO DE AMAR
MEDO DE AMAR
Se o medo me pegar de surpresa
É porque a fraqueza já me dominou
Nos momentos de amar
Nunca levantei voo
Não senti os teus sentimentos
No seu medo de amar
O que me derrubou foram teus lamentos
Que me deixou a beira mar
Dos seus beijos secos e sem calor
Nunca bebi do teu sabor
Suas mãos longe do meu corpo
Não aprenderam a me tocar
Hoje vivo no vazio
De uma cama sem você
E só uma vez na semana
Ele vem-me dar prazer
Autor: Crispim Aldana
04/06/2010