Em seu Oceano
A inocência em meu ser entregasse por completa
Ao caprichoso sentimento que vagorosamente me entrego
Em chamas me atrevo sem pensar duas vezes
Mergulho ao mundo utópicos
Nadando em direção ao covil do amor
Que não é de índole duvidosa
É simplesmente ele?
- Ah, o amor!
Fazendo minhas entranhas perder as forças
Contorcer-me em desejos, em seus olhos me deliciar
Com essas pequenas coisas ... Mergulho
Mais uma vez me entrego ao seu olhar
Escrava do amor, escrava de você
Estou no seu oceano, nadando em seus espelhos
Nada me fara escapar dessa rede voraz
Desse grande amor que em ti encontrei
Que significa escapar jamais.