Meu amanhecer...e voce

Amanhecer e algo pra viver e ter....um sentimento pra sentir...e querer... a cada dia .. sentir esse momento... pra voce.. e viver e... querer cada amanhecer...e viver loucamente voce...esse e meu querer....meu maior prazer...e voce...simplesmente voce...razao do meu ser....eu vivo voce...

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 27/01/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4107348
Classificação de conteúdo: seguro