“ AMOR “

Enquanto você estiver

Longe de mim me comportarei

Como um menino sossegado,

Que estará sempre ao teu dispor

A espera deste meu sonho desejado

Que é você meu doce amor.

Sinto que tua mão se desvencilhou

De minha mão e começou a percorrer

A minha nuca junto ao meu cabelo,

E delicadamente se instala no meu

Peito cheio de pelos.

Depois me sinto feliz

Ao saber que tua boca suavemente

Vem se aninhar junto ao meu lábio

Para que eu possa sentir o teu calor

A queimar a minha carne neste instante.

E somos neste instante

Somente nos dois cheios de vontade

De sentir nossos corpos se tocando

E sentindo que a cada dia

Cresce mais e mais a vontade

De estar nos teus braços.

Ficamos assim horas e horas

Neste gostoso abraço a

Espera somente do amanhecer

Para que uma nova vida tenha

Um recomeçar junto a nos dois.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artista

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/01/2013
Código do texto: T4107309
Classificação de conteúdo: seguro