MEU NOME É POESIA

Meu nome é poesia.

Nasci de uma lagrima.

Me descobri em um sorriso.

Sou tristeza e alegria.

Meu nome é poesia.

Amante da noite.

Ficante da tarde.

Viva em seu dia-dia.

Meu nome é poesia.

Enquanto o amor acabava.

Você lamentava.

Eu crescia.

Meu nome é poesia.

Seu peito apertava.

Você corria da dor.

Eu me fortalecia.

Meu nome é poesia, é poesia.

Você fugia, o amor te chamava.

Você recusava, e eu morria...

Meu nome é poesia.

Vivo em um coração adoecido.

Protagonista de um amor esquecido.

Sobrevivente da noite mais fria.

Meu nome é poesia...

O Escritor Fantasma
Enviado por O Escritor Fantasma em 27/01/2013
Código do texto: T4107270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.