Te Amar é

Te amar é me perder sorrindo.

Nos confins do pensamento...

Nesse horizonte lindo.

Navego ao sabor do vento.

Saboreio a brisa ardente.

Da tua presença amada.

Me entrego completamente.

Noite, dia e madrugada.

E continuemos, amor.

Apaixonados, constantes.

Amanha mais que agora.

E agora bem mais que antes.

Enlacemos nossas vidas.

Nossos corpos , corações.

Degustando eternamente.

Saborasas tentações.

ROBERTO KRIGUER - SABADO 26 DE JANEIRO DE 2013

BRAÇO DO NORTE - SANTA CATARINA........

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 27/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4107238
Classificação de conteúdo: seguro