Plantei muitas flores,

e em meu caminho,

colhi flores,

e também espinhos.

Valeu o perfume delicioso

que ficou em minhas mãos.

Já tive o meu dia mais maravilhoso,

quando senti perfumado todo o meu coração.

Amei plantar e colher flores,

me senti feliz em tê-las plantado.

Foi assim que sumiram muitas de minhas dores,

e consegui permanecer assim...um homem apaixonado.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 27/01/2013
Código do texto: T4107231
Classificação de conteúdo: seguro