A Flor mais linda
Andei na vida plantando flores,
e fui colhendo flores,
e junto alguns amores.
Já tive a minha flor de todos os dias
que me trazia muitas alegrias.
Hoje tenho flores que estou colhendo
de plantações de quando vivi sofrendo.
Sofria, e mesmo nas minhas dores,
eu plantava e colhia flores.
Foram muitas as flores que colhi,
algumas flores eu perdi
quando elas morreram.
Outras flores acredito que sofreram,
quando foram colhidas por outros e sumiram.
Mas os meus olhos nunca viram
uma flor como esta que acabou de nascer.
Ela é linda, linda de viver...
Uma flor que alegra o meu coração.
Nem em minha melhor imaginação,
pude conceber uma flor tão linda assim.
E ela nasceu para dar seu perfume pra mim.
Cresça em meu coração, linda flor!
Quero te dar o meu melhor amor,
te regarei com carinho sempre que eu puder.
Enquanto ao seu lado estiver,
carinho para você não irá faltar.
Quero sempre te amar...
enquanto eu viver.
Quero estar sempre pertinho de você.
Nesta, ou em outras vidas,
você sempre será a minha flor preferida.
Meus olhos não viram ainda,
uma flor tão linda
e especial do que você, linda flor.
Te beijo com muito amor...