...NÃO PRECISO DORMIR...
Não preciso dormir
pra sonhar com você
sonho contigo
até de olhos abertos...
apenas tenho que imaginar
que andamos na mesma estrada,
ora de mãos dadas...
( como manda o figurino ! )
ora...por caminhos distantes,
como manda a saudade...!
Não preciso te dar meus braços
pra te sentires segura,
apenas e somente te acalentar com palavras
de sonhos...de gestos cheio de esperança...
e de muito amor...!
É pra mim...e tenho certeza
que na tua imensa solidão...
tens o desejo de amar um amor
único e verdadeiro...
e assim,recuperar o grande sonho
que um dia,
inexplicavelmente.
deixaste fugir pela estrada afora
e com uma tamanha decepção
a cicatrizar o coração
deste que te amou imensamente.!
Não preciso dormir...ou sonhar...
pois você continua perto,
aguardando apenas te chamar...
e quem sabe...te perdoar !
Talvez...seja isso que farei...
como manda o figurino !!!