carta de amor

Carta de amor!

Olhei em teus olhos e me apaixonei.

Teu lindo sorriso desperta em mim uma doce paixão!

Seu belo riso encanta meu coração.

O que eu faço para chamar sua atenção?

E ganhar seu nobre coração?

Não agüento mais, manter este amor aprisionado em meu coração!

Chega à noite não consigo dormir pensando em você, quando vem o dia não consigo parar de sonhar com você.

Fico pensando em você dia e noite,

E quando consigo adormecer você aparece em meus sonhos.

Agora mais bela e encantadora, pois está junto a mim.

Em meus sonhos passeamos num lindo bosque,

Cheio de encanto, com lindas flores perfumadas, e um belo lago.

Um bosque cheio de vida,

Com animais que só existem no mundo da fantasia.

Mas este lindo paraíso acaba quando me desperto

Para nossa realidade!

Porém emocionado ainda estou, pois sinto meu coração bater mais acelerado.

Pois antes de acordar, voávamos em um pégaso

E um beijo apaixonado nosso surgia nos céus de um mundo cheio de amor e de belos encantos!

Mas tudo isto não passa de ilusão, que meu pobre coração criou para suportar a solidão!

A verdade e dura traiçoeira e cruel estraçalha o coração.

Que apaixonado perde a razão,

Perde o sentido, perde a loção, só não perde a paixão!

E a forte vontade de ti amar.

Faz surgir em meu coração a frágil e pequena esperança!

Pequena mas valente

Ela incentiva-me a ti conquistar!

Sozinha ela enfrenta o Titã do medo.

Ousada ela me faz escrever está carta de amor,

Para ti conquistar.

E ela nem pensa na grande possibilidade de você me rejeitar!

Perdoe-me se meu amor ti assusta.

Mas o que eu faço se estou amando você?

Eu não mando no meu coração,

Se mandasse,

Só iria amar quem me amasse!

Porém talvez, para você eu abriria uma exceção,

E arriscaria te amar,

Mesmo não sabendo se você estaria disposta a tentar me amar!

Coração maldoso,

Faz-me chorar, machuca meus sentimentos e me faz de bobo apaixonado, com está história de amor.

Coração maroto,

Você sabe que o amor às vezes, dói fere e me faz perder o juízo,

Mas você também sabe que ele faz um bem danado, para minha alma que tema em continuar a amar!

O final dessa carta de amor,

Termina com uma resposta sua.

Uma recusa educada,

Ou uma tentativa de unir duas almas em um só coração!

Mas fique sabendo,

Se me recusar,

O meu coração você querendo ou não vai despedaçar!

Entretanto se você acertar me amar,

Uma vida nova meu coração vai ti dar!

Porém as estrelas do céu eu não vou te dar,

Pois você me amando ou não as estrelas mais lindas no céu eu já ti dei.

Eu apenas vou te revelar,

As histórias de amor que cada uma delas possui.

Histórias que eu inventei só para ti ver sorrindo.

O mundo e todas as riquezas,

Eu infelizmente não vou poder te dar!

Mas um coração cheio de amor, ternura, carinho e felicidade,

Contigo terei prazer em compartilhar!

Eu amo você!

...