Não vai embora!

Por favor, estou pedindo

Meu amor não vai embora

Jogue as malas no chão

Venha me beijar agora

Nosso amor é como chama

Ninguém consegue apagar

Nascemos um para o outro

Nosso destino é amar.

Somos a essência e o perfume

Somos o luar e a madrugada

Somos como a flor e o beija-flor

Somos a poeira e a estrada

..Por isso, por favor, não vai embora

Faça em meu peito sua morada.

Idelcino
Enviado por Idelcino em 26/01/2013
Código do texto: T4107112
Classificação de conteúdo: seguro