sonhos bons
Adoro as manhãs,
Que chega junto aos sorrisos
De sonhos bons.
Sentir de leve a garoa espantando
O canto da passarada,
E lá ao longe radiante, com seus raios cintilantes
Secando as gotinhas das flores, a alegria do meu dia
Também me deleito com seus toques,
E me enrolo toda no seu calor;
Adoro as manhãs, ao seu lado
...de sonhos bons.