Tristeza
Jovem a face vespertina
A palidez da morte
Triste tristeza que ardia
Nos olhos cobertos de lagrimas
Que iam e vinham
Fugia, fugiam
A vida inteira
Na luz do sol enfraquecida
Ou pelas noites vazias
Entre nuvens escuras e frias
Seguiam, seguia,
Na noite ou dia
Perdida
Fugia a vida
E tudo mais aqui ficava
Fugiam espelhos e sonhos
Fugiam, fugia a alvorada
Seguiam na dor e tristeza
Não via na vida beleza
Seguia sem ser nunca amada
Seguia, seguiam erradas