AMOR INFINITO
O amor sempre existiu,
Existe e existirá...
Desde quando Deus existe
O amor também existe
Deus é amor, amor é vida
Amor se fêz por sinal
Do amor de Deus em nós
A palavra se fêz Homem
Se fêz homem em Jesus
Filho do amor de Deus
Amor que veio salvar
O povo que Deus criou
Depois que Jesus subiu
Ao Céu, Deixou o Espírito
Santo do amor de Deus
Que nos guia para o bem
Quem se deixa ser guiado
Pelo amor do Espírito Santo
Amor que de Deus nasceu
Vive no caminho de luz
Nossa luz é a verdade
Nossa vida é o amor
Nossa direção é luz
De Jesus a ser seguida
Nossa esperança é alcançar
A eternidade da vida
Plena de alegria e paz
Para honra e glória de Deus!