Será que você me ama?

Será que você me ama?
Para declarar desta forma
Amável e prestimosa
Espero que seja a verdade
Será um grande prazer
Viver ao seu lado

Será que você tem certeza?
Do que queres comigo
Sem nenhuma surpresa
Da forma que fala
Com clareza

Este seu encanto de ser
De falar me convencer
Só tenho agradecer
Por esta sua coragem
Sem ser malandragem
Ao me falar

Se me queres de verdade
Digo que aceito contigo viver
Buscar a nossa alegria
Com magia
E total prazer
Agradeço por me conhecer


Autor: José adão Ribeiro
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 26/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4107067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.