Não posso te esquecer
Não posso e nem consigo me esquecer de você,
É impossível explicar...
Inútil e desnecessário teorizar...
Um pensamento que vaga a mercê.
Quando vago solitário na estrada,
Percebo uma ponta de saudade,
E o sentimento preso na animosidade,
Liberta-se, a mais sutil lembrança sua.