Esperando por uma paixão

Esperando por uma paixão
Num exato momento
Seu grande e verdadeiro amor
Pode estar ao seu lado

Espere vivendo com esperança
Acreditando em uma aliança
Para ser feliz
Paixão tudo pode ser
Antes mesmo de se conhecer

Espere mas se ame
Esperando absorverá
Algum tipo de engano
Paixão também
Tem que ter certeza
Para não haver surpresas
Quando ela surgir

Paixão é o principio
Que pode concretizar evoluído
Com sentimentos mais reais
Realizando o que sempre esperou
A paixão por amor


Autor:José adão Ribeiro.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 26/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4106988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.