Eternizar

É como se o tempo não tivesse pressa de passar.

É como se o céu inteirinho estivesse na torcida por isso...

Então, abraçado ao seu perfume

Na mais perfeita harmonia

Hei de ouvir seus olhos

Palavras que me invadem a alma

E os nossos lábios se encontram

Tal qual a noite com a lua

Na mais perfeita harmonia

Então eu quero eternizar seu sorriso

Quero pra sempre ter você comigo

Na mesma harmonia do ébano e o marfim

Do teclado do meu piano...

Dedicado a Alândia Fernandes

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 26/01/2013
Reeditado em 28/05/2022
Código do texto: T4106839
Classificação de conteúdo: seguro