DAMA DA NOITE
Não quero mais falar de girassóis
que amarelos em amarelos
mostram-me o belo
o rei, meu sol.
Quero falar da alva flor
que se acostumou a abrir
em plenas madrugadas
subjugada ao brilho do luar
Digo dessa enigmática flor
que já no entardecer,
se a olharmos sem a perder,
inicia-se o lento processo de se abrir em amor
A 'Dama da Noite' em alva ternura
não necessita que a olhem
pois é do perfume que ela evapora
que se faz presente na rua onde passas
E por ela que casais à beira das cercas
traçam longos beijos e quentes toques
espreitam-se faceiros
e se amam a galopes.
(negra noite- 26/01/2013- 19:22h)