O INFINITO NOS CHAMA
Os olhos da alma
Nas noites vai ao teu lar
Abraçar seu corpo sensual
Beijar com prazer os seus lábios.
Abraçados rolamos apaixonados
Em nosso quarto a cama perfumada
Incita nossas almas a se beijarem
Na volúpia do amor imensurável.
O infinito nos chama
A passear entre as flores
A escrever junto o amor
Eterno entre nossas almas.
Amamo-nos com intensão paixão
O corpo tremula de excitação
A alma grita meu bem amado
Sou tua metade até na eternidade.