Ainda lembro
Beijou minhas cicatrizes,
E melhorou minha dor
Beijou meus olhos na noite
E me deu um ar de gentileza
Cantou sem tom
Achei isso engraçado
Voou seu encantos sobre os meus
E foi de amar sem reclamar
Segurou meus medos
Me fazendo subir sobre seus pés
Foi o momento mais terno
Do qual ainda consigo me lembar.