Sábado a tarde
O dia é quente
Dentro de um sábado tocante
A semana é uma faca afiada
Da qual preciso saber cortar
Vou indo sem andar
Caminhado há nenhum lugar
Pensando como deva estar
Caindo em si pra poder falar
Por ser agora um domingo a tarde
Imagino seus lábios dizendo o ideal
Vou indo pra não saber voltar
Buscando seu lugar no meu lugar
Tempo de sonhar é o que fala
Assim fica fácil imaginar nossa dança
Sem se importar com os pés doendo
De tanto dançar por horas e horas
Vamos como sempre fomos
Um por dois
E dois por todos
Até o mundo parar de girar.