Devaneio

Hoje eu tive um sonho

O mais belo que pensei

Pois foi com a mulher

O anjo que mais amei

Mas ao despertar do sono

As lagrimas nao segurei

Tentei reprimir o pranto

Mas foi imposivel e chorei

O sonho fora tao real

Em todo o carto procurei

Por um vestigio ou presença

Pelo que nem eu mesmo sei

Sem perder a esperança

A casa toda vascullhei

Sentei-me no sofa

E murmurando falei:

O cruel destino

Porque dela me afastei

Es ela quem eu amo

Entao porque a deixei

Para ter uma aventura

Que hoje mesmo terminei

Por prazer ou por estinto

Minha vida condenei

A viver sem seu amor

Esse o preço que paguei

E voltei a minha cama

E nela me deitei

Tentando voltar ao sono

E ao devaneio que sonhei